Brigadeiro: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro,cobertura de brigadeiro e granulados.
Crocante: Massa de chocolate com recheio crocante e baba de moça, coberto com chocolate e crocante.
Abacaxi com coco: Massa branca recheada com creme de abacaxi e coco e cobertura de chantylli e abacaxi.
Morango : Massa branca com recheio de morangos e chantilly com cobertura de chantilly com morangos.(na época)
Maracujá : Massa branca, recheio de mousse de maracujá e cobertura de merengue com geléia de maracujá.
Prestígio de chocolate: Massa de chocolate, recheio de leite condensado com coco, cobertura de coco c/ chocolate.
Limão: Massa branca, recheio de mousse de limão, cobertura de chantylli e raspas de limão.
Coco : Massa branca, recheio leite condensado com coco e cobertura de marshmallow e coco.
Brigadeiro com Morango: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro, cobertura de brigadeiro,lasquinha de chocolate e morangos (época).
Nozes : Massa branca, recheio de baba de moça e creme de nozes, cobertura de baba de moça e fios de ovos.
Morango com chocolate: Massa de chocolate, com recheio de chantilly com morangos, cobertura de chocolate e morangos.
Bambolê: Massa de chocolate, recheio de baba de moça e ovos moles, cobertura de chocolate fios de ovos e cerejas.
Crocante com Doce de Leite: Bolo branco, recheio e cobertura de doce de leite e amendoim crocante.
Brigadeiro com chantilly: Massa de chocolate, recheio de brigadeiro, cobertura de chantilly.
Alemâ: Pavê de creme especial á base de creme de leite e biscoito maisena.Cobertura de chocolate.
Mousse de chocolate: Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate, cobertura de mousse e chocolate.
Chocolate com maracujá: Massa de chocolate, recheios de mousse de chocolate e maracujá,cobertura de brigadeiro, raspas de chocolate e geléia de maracujá.
Chocolate e baba de moça: Massa de chocolate, recheio de baba de moça e cobertura de chocolate e baba de moça.
Sensação de morango: Massa de chocolate, recheio de chocolate ao leite e morangos, cobertura de chocolate e morango.
Dourada de Nozes: Massa de nozes, recheio de baba de moça; cobertura de baba de moça, farelo e pedaços de nozes.
Negresco: Massa branca banhado em calda de chocolate meio amargo, recheio de brigadeiro com coco; cobertura de marshmallow e flocos de coco.
Crocante com chantilly: Massa branca, recheio e cobertura de chantilly e amendoim crocante.
Prestígio: Massa branca recheio de leite condensado com coco; cobertura de mashmallow, calda de chocolate e flocos de coco.